私たちと一緒に働きませんか?

本会では令和4年7月~採用のボランティア・公益活動に関する相談やボランティアコーディネートに携わる公益活動推進員を1名募集しております。

応募を希望される方は、求人票をご確認いただき、ハローワークからの紹介状と履歴書(自筆)を持参または郵送にて本会総務課(電話0234-23-5765)までご提出ください。応募締め切りについてもお問い合わせください。

令和4年7月採用看護師1名を募集しています。

応募を希望される方は、下記募集要項をご覧いただき、必要書類をダウンロードしてお申し込みください。本会窓口での交付もいたしております。

募集要項、必要書類はこちら↓

看護師募集要項
看護師エントリーシート
看護師受験申込書

募集締め切りは令和4年5月25日(水)必着です。

ご応募お待ちしております。

本会訪問介護事業所ではホームヘルパーのスタッフを募集しています

給与: 当社規定により支給(移動費・各種手当あり)
応募資格: 介護職員初任者研修修了者(旧:ホームヘルパー2級(正式名:訪問介護員養成研修2級課程))
勤務時間: 8:00~18:00の間で1時間以上の勤務ができる方で週一日以上働ける方。

※ 時間・休日は相談に応じます。

本会の訪問介護事業所では、毎月研修会を実施しており、初めての方でも働きやすい職場づくりを目指しております。

ご自身の空いてる時間を社会貢献として考えておられる方、また国家資格を目指してキャリアアップを考えておられる方など、

ぜひ一緒に在宅福祉を支えてみませんか。あなたの応募をお待ちしております。

img_9040 p1030222
座学で新しい制度のことなどを学びます。 実技の確認で常に自己研鑽をします。
p1040969 img_9041
 調理など多様な学びがそこにあります。  業務に必要な用具はもちろん支給されます。