学区・地区社協関連の様式について

学区地区社会福祉協議会の新・草の根事業補助金の関連様式、および見守りネットワーク支援台帳登録・変更様式、福祉協力員の推薦状等の様式については、下記よりダウンロードしてご利用下さい。

平成30年度新・草の根事業関連様式<zip圧縮形式>

また「見守りネットワーク支援事業」の登録様式が改訂となりました。今後の登録は下記の様式をご利用くださいますようお願いいたします。なお運用については代表者会議でご説明を申し上げました通りです。ご不明な点等ございましたらお手数でも下記担当者までご連絡をお願いいたします。

「見守りネットワーク支援台帳」<マイクロソフトエクセルファイル>

毎年、事務局体制についてお伺いしておりますが今年度は各学区・地区社協間の情報共有を図るために、情報公開についてのアンケートを裏面に付けております。お手数ですがこちらについてもご提出をお願いいたします。

「事務局体制について、情報の共有について」

補助金に関係する事業報告書や計画書の提出期日は要綱のとおり4月末日までとなります。期日内のご提出にご協力をお願いいたします。